女性へのメッセージ

横浜風俗・ファッションヘルス 桃色フレッシュ!!の女子へのメッセージ

●この掲示板の趣旨
ご常連様が女性へのメッセージを書き込める場です。
女性の励みになりますので是非書き込んで下さい。(この掲示板には返信機能はありません)
※深夜0時〜翌朝9時までの間は管理が行き届かないため書き込みする事はできません。
店への質問・ご要望
●投稿文の削除について
以下の場合、投稿文を予告なく削除いたします。
・掲示板の目的に反する書き込み
・二重書き込みや文字化け等による解読不可能な書き込み
・特定の個人を誹謗中傷する書き込み
・個人に不利益を与える書き込み
・店の関係者を騙る書き込み
ご常連様認証
お名前 ご常連様のみ書き込むことが出来ます。書き込みには、登録して頂いているお名前、生年月日が必要です。
生年月日
タイトル
ハンドルネーム
コメント
削除キー

うみちゃんへ

リラックマ さん

mobile
2019年04月19日(金)23時33分[KD106168179018.ppp-bb.dion.ne.jp]
こんばんは〜(^-^)/

やっとタイミングが合ったので明日遊びに行きます(*^^*)

佐伯こころさんへ

シーバスリーガルの話をしていた人 さん

pc
2019年04月11日(木)12時09分[eAc1Aby065.tky.mesh.ad.jp]
佐伯こころさん
月に1回〜2回くらい来て、ダブルで入って、ウィスキーの話(シーバスリーガルのミズナラ)やお仕事の話をしていた者です。
覚えていらっしゃるでしょうか。

ずっと会いたいと思っていたのですが、こころさんの出勤が凄く減ってしまい、また私が年度末で忙しかったこともあり、結局2月にお会いしたのが最後になってしまいました。

もっといろいろなことをお話ししたかったです!
シーバスリーガルのミズナラを差し入れるのも無理になっちゃいましたね。

ともあれ、短い間でしたが、本当に楽しかったです。
こころさんは、とてもお話もマッサージも上手で、いつも心も体も癒されていました。
どうもありがとうございました!

最後にお別れの挨拶はしたかったですが、仕方ないですね。
まだ在籍は残っているみたいなので、最後に一回くらい土日に出勤しませんか・・・?
関東にいらっしゃればの話ですが。

このメッセージは見られることも無いのかもしれませんが、とりあえずお別れの挨拶とさせていただきます。

それでは、またいつかどこかで!

教科書にのせたい後輩ちゃん

教科書にのりたい先輩くん さん

mobile
2019年03月30日(土)13時28分[pw126199141012.18.panda-world.ne.jp]
今日もとっても楽しかったあ。
あー、ハンバーグ作る話しが
したかったのに忘れちゃった。
また今度話したいなあ。
会え嬉しかったよ。
とても忙しそうだけど
元気そうで良かった!
また会えるまで間が空きそう
だったから、お顔をじーっくり
目に焼き付けました。
またね。好きよん。

教科書にのせたい後輩ちゃん

教科書にのりたい先輩くん さん

mobile
2019年03月29日(金)13時09分[pw126199141012.18.panda-world.ne.jp]
わーい。
予約取れたよぉ。
うれCよお。
久しぶりに会えるの
楽しみ!
あーそーぼーねぇぇぇ。

うみちゃん♪

mar さん

mobile
2019年03月09日(土)23時00分[KD106158166146.ppp-bb.dion.ne.jp]
今日Lv40達成! \(^o^)/

うみちゃん♪

mar さん

mobile
2019年03月02日(土)09時58分[KD182251253048.au-net.ne.jp]
向かってます。アンノーン交換して〜。

教科書にのせたい後輩ちゃん

教科書にのりたい先輩くん さん

mobile
2019年02月23日(土)18時14分[pw126233085102.20.panda-world.ne.jp]
今日はとっても楽しかった!
ありがとね。
会えて嬉しかったよ。
やっぱり後輩ちゃんと遊ぶの楽しい。
お料理の話してて、噂の東京マガジン
見てるの一緒だったね。
想像を超えてくる娘ばっかりだから
面白いよね。
いつかTRY娘に出てねー。
おいらが作るハンバーグに興味
持ってくれたので、メッセージに
書く約束したので書くね。
えーと。。
特に材料にこだわりは無いんだけど
ひき肉400グラムだったら、塩の配分は
1パーセントにしたいので、4グラムに
してるよ。
ナツメグは好きなので多めに入れちゃう。
あと、コショウね。
タマネギ1個で、パン粉は計量カップ1杯
に牛乳入れてヒタヒタになるぐらい。
卵は1個ね。
こだわってるのは、作る工程かな。

「こだわり?」
材料混ぜて、コネコネするよね。
粘り気が出るまでボールでコネてえ。
コネた後、空気抜きを50回ぐらい。
両手でタネを「ビッタン、ビッタン」
やって空気を抜くよ。
お肉がトロトロに柔らかくなるん
だけど、それが良いんだって。
これだけやると、焼いても割れない
からね。

「こだわり?」
タネから、小判型にハンバーグの形を
作るときは、お肉の厚さは1cmにします。
これは、焼くときの火の入れ方と時間から
考えて、1cmがベストだね。
あとは、お肉の真ん中はすこし
へこませてね。真ん中は、火が入り
にくいから、少し薄くなるようにね。

「こだわり?」
焼きかたで美味しさが結構変わるからね。
やっぱり料理は温度管理が重要だよね。
フライパンに薄ーく油ひいてから
強火でフライパン自体を熱くします。
フライパンが暖まったら、1分間
強火気味で焼きまーす。
1分経ったら、ひっくり返して
裏面も1分間強めに焼きまーす。
表面だけ強めに焼いて、中の肉汁を
閉じ込めてね。
焦げないように火力は調整してねえ。
表面が焼き終わったら、一旦濡れフキン
のうえにフライパンをのせて、
フライパンの温度を下げるよ。
そのあとは、フライパンのフタを
して、7分ぐらい弱火気味の中火
ぐらいで蒸らしてね。
ハンバーグが膨らんできて、良い感じに
なってきたら、盛り付けてね。
あとは、空いたフライパンにソースと
ケチャップを入れて、混ぜて温めて
ハンバーグにかけたりしてます。
上手く出来ると、ハンバーグを
切った時に、ちゃーんと肉汁が
「じゅぶじゅぶ」出てくるよ!
いつも自分で作るときは、
「じゅぶじゅぶ」だよ。
人に食べさせても評判が良かったから
そこそこ美味しくなると思うよ。
よかったら試してみてー。
好きよー。

教科書にのせたい後輩ちゃん

教科書にのりたい先輩くん さん

mobile
2019年02月22日(金)20時00分[pw126033018059.23.panda-world.ne.jp]
あしたー。
遊びいくよおぉ。
たーのーしーみーぃ。
ウキウキで行くよお。

うみちゃん♪

mar さん

mobile
2019年02月17日(日)16時27分[KD106158166146.ppp-bb.dion.ne.jp]
マンムーgetした?
俺、色違い5匹〜!

青野うみさんへ

つ さん

mobile
2019年02月15日(金)21時41分[sp49-98-153-5.msd.spmode.ne.jp]
先週は仕事の都合で、断腸の思いで予約諦めたのですが、幸いというか、君もお休みだったので、心置きなく仕事に専念できました。

明日は完全休養日なので、心置きなく君に専念できます。
 

Pick Up

オススメ女性 一ノ瀬 るい

一ノ瀬 るい
19才
154cm
83(C)-59-85

小柄で可愛いふんわり系の女の子♪独特のふんわりした空気感は一緒に過ごしましたら時間を忘れてしまうかもしれません!!


News

ニュースイメージ2

NEWS
イベントカレンダーに5月の予定を掲載しました。

2019/4/20(土) 11:20

杉山 みな

在籍写真
杉山 みなの在籍写真を更新しました。

2019/4/15(月) 15:37

ニュースイメージ2

NEWS
イベントカレンダーに4月15日から開催「横浜川崎合同キャッシュレスイベント」を掲載しました。

2019/4/12(金) 18:31

奏 れいわ

在籍写真
奏 れいわの在籍写真を掲載しました。

2019/4/12(金) 17:17

望 みらい

在籍写真
望 みらいの在籍写真を掲載しました。

2019/4/9(火) 19:02

Mobile Site

桃色フレッシュ!! モバイルサイトQRコード
携帯にURLを送信
http://www.yk-tekoki1919.com

Recruit

女の子募集サイトへ

男性スタッフ募集サイトへ

Grup News

twitter

ハレンチメールマガジン「ハレマガ」

ハレ系 スッキリ桃色体験記